Andrea und Marco Eiger im Café des Von-Broichhausen-Stiftes. Foto: Axel Küppers

Kempen, 17.04.2019 –
Aus Café Klatsch wird Café Eiger: Andrea und Marco Eiger
haben im Café im Von-Broichhausen-Stift die Bewirtung
übernommen. Bislang hat die Senioren-Einrichtung am
Heyerdrink 21 dies mit eigenem Personal gestemmt. Nun
haben Mutter und Sohn Eiger das Café am Hospital nach
elf Jahren abgeschlossen, um 100 Meter weiter in direkter
Nachbarschaft ein neues Kapitel Caféhauskultur aufzuschlagen.
„Es entspricht dem Wunsch des Nutzerbeirates
unseres Hauses, die Bewirtung verlässlicher zu bewerkstelligen
und noch mehr Gemütlichkeit und Service zu bieten“
sagt Jürgen Brockmeyer, Geschäftsführer der Stiftung Hospital
zum Heiligen Geist, Träger des Von-Broichhausen-Stiftes.
Die Stiftung sei insofern froh, mit Andrea und Marco
Eiger kompetente Gastronomen an ihrer Seite zu haben.
„Wir bieten gute Qualität zu guten Preisen“, sagt Andrea
Eiger (50). Dazu gehören die hausgemachten Torten ebenso
wie die frischen Waffeln, die Eisbecher oder kleinere
Gerichte wie Bockwurst mit Kartoffelsalat. Nach wie vor
bieten die Eigers Beerdigungskaffees. „Außerdem gibt es
hier ein breites Sortiment an Zeitungen und Zeitschriften“,
ergänzt Marco Eiger (25). Auch die „Stiftung im Blick“, das
Magazin der Hospital-Stiftung, ist erhältlich. Geöffnet ist
das Café Eiger Montag-Freitag 10-17 Uhr sowie Samstag/
Sonntag 12-17 Uhr.

Artikel teilen: